Пуско-зарядное устройство FUBAG DRIVE 700/24

FUBAG DRIVE 700/24 28258 – это устройство высокой мощности, широко применяемое в автомобильных хозяйствах, поскольку позволяет осуществлять пуско-зарядные работы в 24 и 12-вольтовых электрических цепях автомобилей. Пуско-зарядное устройство или ПЗУ, может быть достаточно легко налажено, благодаря наличию в нем электронной настройки зарядных токов. Пусковые токи со значением до 400A позволяют производить запуск даже большой автотехники – сельскохозяйственных машин, тракторов и грузовиков, в том числе и в зимнее время года. В Fubag 24 предусмотрена система автоматического контроля над излишним расходом электроэнергии, и которая обеспечивает автомобильной электроцепи надежную защиту при запуске.

Особенности

К особенностям устройства можно отнести следующее:

  • легкость в перемещении, которое достигается благодаря наличию удобной рукояти;
  • простота в управлении благодаря встроенной индикации на корпусе и понятной панели управления. Также предусмотрена регулировка силы тока посредством амперметра;
  • удобная эксплуатация, что обеспечивается специальными зажимами, позволяя легко присоединять или снимать устройство.

Преимущества ПЗУ

К преимуществам Fubag 24 можно отнести не требующую постоянного контроля автоматически настраиваемую процедуру подзарядки. Также имеется достаточно надежная автоматическая защита всего электронного оборудования в салоне автомобиля.
Имеющееся ручное управление обеспечит восстановление и быструю подзарядку максимально разряженного аккумулятора. Нуждающееся в контроле положение «Старт» дает возможность после небольшой подзарядки аккумулятора осуществить экстренный запуск автомобиля.

В ПЗУ предусмотрена защита бортовой электросети автомобиля, а также от короткого замыкания в результате перенапряжении. В комплект устройства входят кабели длиной два метра и с сечением провода 25 мм.

Опубликовано:3 февраля, 2016
Рубрика статьи:

Комментарии

Отправить комментарий